アクセスお問合せサイトマップ

学校行事 | 生徒会 | 部活動(運動部) | 部活動(文化部) | 活動(その他)

トップページ学校生活 学校行事体育大会

学校生活 学校行事

体育大会

さわやか運動

吹奏楽定期演奏会

文化発表会

光高祭

第57回体育大会 H28.6.10

雨天順延となりましたが、当日は体育大会日和の晴天となりました。 「Shine for Your Glory 〜輝け!310色の光〜」をテーマに、赤、黄、青の3団に分かれ、競技や応援合戦、マスコットの出来栄え等を競い合いました。
 最後は、創作ダンスを混ぜた全校生徒によるマスゲームで大いに盛り上がりました。 多くの方にお越しいただきありがとうございました。

刻め、僕らの軌跡 〜今、一人一人が輝く時〜

(写真は、前々年度)

▲このページの上部へ

トップページ | 最新情報 | 学校紹介 | 学科紹介 | 学校生活 | 進路状況 | 学校経営計画 | 各種諸届・願 | PTA・同窓会