アクセスお問合せサイトマップ

会則

卒業生人数

平成28年度同窓会総会 報告

8月7日午後5時より、福光駅前の福光中央会館5階にて、今春卒業した56回生29名を含む約90名が出席した。総会は上坂甚誠会長(5回卒)の挨拶に続き、滋野博之校長が学校の近況を報告した。南部健治議長(11回卒)の進行で議事が進められ、事業報告、決算報告、事業計画、予算案を審議し、承認された。また、当日に開催された光高グリーン会ゴルフコンペの表彰式も行われた。 懇親会は、滋野校長の乾杯の発声で開宴。上坂会長ほか卒業生を含むバンド「G-ワールド」による演奏と、今年は会長の紹介で寺内タケシの一番弟子である宮川修悟をリーダーとするバンド「Pincushions(ピンクション)」が参加され、合わせて10数曲が披露された。途中、今春の卒業生達がステージ前に集合し、「恋音と雨空、花火」を歌った。最後は、出席者全員で校歌を斉唱、中段龍夫副会長の主唱で万歳を三唱した。

総会・懇親会の様子

▲このページの上部へ

トップページ | 最新情報 | 学校紹介 | 学科紹介 | 学校生活 | 進路状況 | 学校経営計画 | 各種諸届・願 | PTA・同窓会
アクセス | お問合せ | サイトマップ | プライバシーポリシー